Осипову предложили создать Совет по экологии в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 15:40, 21 сентября / 10
Осипову предложили создать Совет по экологии в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Сопредседатель Экологической Палаты России Вадим Петров в письме (есть в распоряжении ZAB.RU) к губернатору Забайкальского края Александру Осипову предложил создать в регионе Координационный совет по вопросам экологии. 

«Принимая во внимание значимость экологического развития Забайкальского края и актуальность системы общественного обсуждения приоритетных направлений природоохранной политики с участием представителей научных кругов экспертов общественных организаций бизнес-структур и органов государственной власти предлагаем вам рассмотреть возможность создания координационного совета по вопросам экологии при губернаторе Забайкальского края», - говорится в документе.

Свою помощь в организации Совета предложили оказать помощник депутата Госдумы от Забайкальского края Максим Макарчук и представитель общественного движения «Наше Время» Андрей Петров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238208
    Очередной псевдопроект по растворению бюджетных денег
    Ответить
    6
    0
  • 1238198
    В прошлом году СМИ писали, в Твери раззорилась и умерла, последняя фабрика в России, по выпуску карандашей! Без поддержки государства, в условиях дикого капитализма-путинизма, страна ничего не производит ...От слова совсем..
    Ответить
    7
    1
    • 1238210
      Буквы знают а понимать в башке нет. Всяку фигню читают и верят. Последнего барана не скоро съедим.
      Ответить
      0
      2
  • 1238195
    Построим фабрику или завод!! Или аквапарк! Или огромный городской парк! Без церквей, пивоварен и зоной свободной от чинушек !
    Ответить
    5
    0
  • 1238193
    "Общественный экологический совет" при Ждановой, и что в итоге?
    Ответить
    4
    0
  • 1238192
    Нужен также совет: По дыркам в асфальте, по надписям на заборе, по мусору и отсутствию мусора, по бордюрам( хотя что то подобное вроде было))), да советов тьма!! И обязательно генерального президента по советам!! С офисом, девочками и служебными гумновозками!! Это важно!!
    Ответить
    8
    0
  • 1238191
    Имя им -Легион
    Ответить
    4
    0
  • 1238190
    Вся эта административно-бюджетная шушера, плодится похлеще covid-19))) Самое главное и грустное, КПД от всей этой челяди НОЛЬ!!!! Если сократить обе администрации, а здания снести и сжечь, горожане ничего не заметят....Ну это как примерно, тараканов вытравить, и собственно всё...Термиты...
    Ответить
    13
    0
  • 1238183
    Очередные аферисты общественники ищут источники доходов от "экологических медиа-проектов". Никто не хочет убирать мусор, но хочет писать об этом "научные статьи".
    Ответить
    13
    0
    • 1238298
      В деревнях запретить печное отопление,устранить скот.
      Ответить