Опергруппа задержала с поличным серийных автоугонщиков в Забайкалье

Артём Сазонов / Происшествия, 14:06, 9 октября / 2
Опергруппа задержала с поличным серийных автоугонщиков в Забайкалье
Фото пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

В селе Линево озеро Хилокского района сотрудники полиции при силовой поддержке Росгвардии задержали группу злоумышленников во время перегона «Жигулей» в соседнее село. Позже сотрудники уголовного розыска установили их причастность к аналогичным преступлениям. Об этом 9 октября сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В ходе работы с подозреваемыми сотрудники уголовного розыска установили их причастность к еще пяти аналогичным кражам отечественных транспортных средств, в том числе мотоцикла. Все кражи молодые люди совершали в своем городе в ночное время со дворов частных домов и гаражей, пока хозяева спали. Похищенные автомашины злоумышленники продавали в соседние населенные пункты за 20 тысяч рублей. Вырученные деньги они тратили на собственные нужды», - говорится в сообщении.

В настоящее время три отечественного авто «Жигули» изъяты и возвращены владельцам. Принимаются меры к изъятию других похищенных машин

По фактам краж возбуждены уголовные дела, один из задержанных помещен в изолятор временного содержания.

Устанавливается причастность злоумышленников к другим таким же преступлениям.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240752
    Ничего себе бандитов поймали при силовой поддержке росгвардии при перегоне жигулей в соседнее село ???? надо наградить очень сложное дело раскрыли да и бандиты серьезные
    Ответить
    1
    0
  • 1240595
    молодцы опера,так их ауешников
    Ответить
    15
    1