Забайкалец снял запчасти от чужой иномарки для продажи

Василий Хабачев / Происшествия, 19:45, 13 октября
Забайкалец снял запчасти от чужой иномарки для продажи
Фото из архива ZAB.RU

В Балейском районе полицейские  установили подозреваемого в краже имущества из стоящей без присмотра автомашины. Об этом 13 октября ZAB.RU сообщила пресс-служба  УМВД по Забайкальскому краю.

«В МО МВД России «Балейский» поступило заявление от местной жительницы о хищении из автомашины Toyota Corolla аккумулятора, пяти колес и автомагнитолы. Нанесенный ущерб забайкалка оценила в 30 тысяч рублей. Установлено, что потерпевшая, не заперев автомобиль, оставила его на ночь во дворе дома», - говорится в сообщении.

Полицейским поступила оперативная информация о том, что один из ранее судимых местных жителей продает аккумулятор. Для проверки поступившего сообщения полицейские установили местонахождение мужчины и доставили его в отдел полиции. Стражи порядка выяснили, что 25-летний подозреваемый, оказавшись во дворе, случайно обнаружил незапертую иномарку и совершил хищение. Часть украденных вещей изъята и возвращена потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.