Знакомая пенсионера в Нерчинске украла его телевизор

Василий Хабачев / Общество, 23:44, 22 января / 1
Знакомая пенсионера в Нерчинске украла его телевизор
Фото из архива ZAB.RU

В Нерчинске полиция задержала подозреваемую в хищении телевизора пенсионера. Об этом 22 января ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В ОМВД России по Нерчинскому району поступило заявление 60-летнего местного жителя о том, что в вечернее время неизвестные похитили из его квартиры телевизор, причинив ущерб около восьми тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Полиция установила, что к хищению причастна его знакомая. 46-летнюю жительницу Нерчинска задержали и доставили в отдел полиции. Выяснилось,что придя навестить своего знакомого, она захотела совершить кражу. Воспользовавшись тем, что пенсионер плохо слышит, злоумышленница похитила принадлежащий ему телевизор и оставила на временное хранение у односельчанина. Телевизор изъяли и вернули потерпевшему.

Возбуждено уголовное дело согласно части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Известно, что ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261865
    Самое большое преступление в нашем государстве - путивизор украсть! Вот же ж агент госдепа, расхитительница скреп...
    Ответить
    4
    2