Читинец заплатит 200 тысяч рублей за повторное вождение в пьяном виде

Артём Сазонов / Общество, 23:02, 13 апреля / 4
Читинец заплатит 200 тысяч рублей за повторное вождение в пьяном виде
Фото из архива ZAB.RU

Суд в Чите оштрафовал на 200 тысяч рублей 23-летнего местного жителя за повторное вождение в пьяном виде. Об этом порталу ZAB.RU сообщии в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Суд установил, что мужчина в ноябре 2020 года в состоянии опьянения управлял автомобилем, передвигаясь на нем по улицам г. Читы. После остановки транспортного средства сотрудники полиции при помощи технического средства алкотектор «Юпитер» установили наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, что не оспаривалось водителем», - говорится в сообщении.

Помимо штрафа читинца на два года лишили права управлять транспортными средствами.

Приговор вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282794
    Нечего скоро вступит новый закон в силу, Забирать и помещать автомобиль,на штраф стоянку на те года ,на сколь лишили прав, и не зависимо на какого зарегистрирован автомобиль.А после возвращения прав,оплата стоянки,если там ,что то останется от него,за те же 2 года
    Ответить
    3
    0
  • 1282725
    Изымать ТС у синяков - в утиль, и не важно кто собственник, пусть потом сам "по гражданке" разбирается раз доверил управление синерылому
    Ответить
    5
    2
  • 1282692
    Заплатил штраф ,лишили прав , водитель без прав в пьяном виде ездить не перестанет , пока не собьет , а потом максимум условка , законы очень интересные .
    Ответить
    5
    2
  • 1282682
    Почему его не посадили?
    Ответить
    8
    1