Следователи задержали жителя Нерчинска по подозрению в ранении 9-летней девочки

Артём Сазонов / Происшествия, 07:33, 23 апреля / 1
Следователи задержали жителя Нерчинска по подозрению в ранении 9-летней девочки
Фотография из архива ZAB.RU

Следователи задержали 45-летнего жителя Нерчинска по подозрению в ранении 9-летней девочки, во время обысков у мужчины нашли охотничье ружьё. Об этом 22 апреля сообщила пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Совместно с сотрудниками полиции оперативно установлен и задержан по подозрению в совершении преступления 45-летний местный житель. В ходе обыска у подозреваемого изъято незаконно хранящееся мелкокалиберное охотничье ружье. В настоящий момент следователи продолжают работу с задержанным. Он уже дает признательные показания», - говорится в сообщении.

Ребёнка с ранением госпитализировали в районную больницу, следователи запросили в медучреждении информацию о поставленном диагнозе.

Расследование находится на контроле у руководителя регионального следственного управления.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, ранее задержанный не попадал в поле зрения правоохранительных органов. У него имеется 5 единиц зарегистрированного оружия. Изъятое незаконно хранящееся гладкоствольное ружье обнаружено сотрудниками полиции в салоне его автомашины Toyota Land Cruiser Prado.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1284682
    Что-то часто стали стрелять по маленьким девочкам! Это что, новая традиция забухальцев, наряду с пьяной поножовщиной? Хотя нет, есть ещё одна - пьяным залезть за руль и куда-нибудь въехать...
    Ответить
    9
    0