Дело о ДТП в Домне со смертью ребенка передали прокурору

Василий Хабачев / Общество, 15:40, 23 апреля / 2

Следователи Забайкалья завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Улетовского района Забайкальского края 1989 года рождения. Ее обвинили в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекших по неосторожности смерть ребенка. Об этом 23 апреля сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«8 февраля 2021 года на железнодорожном переезде в селе Домна обвиняемая, не имея прав на управление автотранспортом и находясь в нетрезвом состоянии, при управлении автомобилем проигнорировала запрещающий сигнал светофора, что повлекло столкновение с железнодорожным составом. В результате ДТП 4-летняя дочь обвиняемой, которая находилась в автомобиле без удерживающего устройства, получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась в больнице»,- говорится в сообщении.

Суд выбрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде содержания под стражей. В ходе предварительного расследования следователи назначили проведение судебных экспертиз, в том числе, медицинской, автотехнической, психолого-психиатрической.

Обвиняемая полностью признала вину.

Следствие собрало достаточно доказательств, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1284757
    ПРОКУРОРУ на Заметку ; КУКУШКЕ надо Гнездо Разворотить - Что б не могла себе подобных Выводить !!!
    Ответить
    4
    0
  • 1284747
    Почему смерть по неосторожности,если не было прав,пьяная.Пьяный за рулем уже преступник,и нет оправдания, хоть и убила своего ребенка.Да, а если бы чужого, то там не было бы смерти по неосторожности.8 лет и не каких скидок.
    Ответить
    7
    0