Мужчина погиб при пожаре в Чите

Василий Хабачев / Общество, 14:24, 24 апреля
Мужчина погиб при пожаре в Чите
Фотография из архива ZAB.RU

В ночь на 24 апреля в Железнодорожном районе Читы случился пожар. Один человек погиб, троих удалось спасти огнеборцам. Об этом 24 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«24 апреля в 01:04 на пульт пожарной охраны Читы поступило сообщение о возгорании жилого дома в Железнодорожном районе. На место вызова были направлены расчёты из пожарно-спасательной части № 4 в составе 11 человек на 3-х единицах техники», - говорится в сообщении.

К момент прибытия пожарных из квартиры на втором этаже шёл дым. Руководитель тушения пожара решил задействовать звено газодымозащитной службы.

Пожарные эвакуировали 3 человека. Получивший ожоги хозяин квартиры сам выбрался на лестничную клетку, был передан бригаде скорой помощи и госпитализирован в Краевую клиническую больницу Читы.

К сожалению, есть один погибший, обнаруженный в ходе тушения квартиры.

Огонь повредил домашние вещи на площади 10 квадратных метров. По предварительным данным, возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.