Житель Железнодорожного района обратился к Олерону

Василий Хабачев / Общество, 20:33, 24 апреля / 3

Житель улицы 1-ой Коммунальной Железнодорожного района Читы записал обращение Олерону и городской администрации. Об этом 24 апреля он сообщил порталу ZAB.RU, прислав видео.

«Дорогой Олерон, дорогая администрация, прошу принять меры. Улица превратилась в помойку, 1-я Коммунальная, 18. До этого у нас никогда такой фигни не было. Сейчас мусор не вывозится уже не знаю сколько», - сказал мужчина в своем видео.

Он добавил, что если кто-то решит кинуть спичку, то там все сгорит напрочь.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1285005
    А рядом пустой контейнер, кто мимо валит мусор,правильно жители. вопрос, зачем?
    Ответить
    1
    7
    • 1285175
      Когда контейнер полный, кидают мусор рядом. Контейнер увозят, а лежащий на земле остаётся и так по нарастающей.Контейнеров практически нет в частном секторе.
      Ответить
      4
      0
  • 1285002
    А на Олерон давно пора натравить все возможные надзорные органы! Да и ФАС не туда смотрит - с какого такого перепуга выбран именно этот региональный оператор и почему один? Тут два пути: или несколько операторов и здоровая конкуренция, либо банкротить и гнать Олерон из края, заменив на нормального оператора по вывозу мусора...
    Ответить
    32
    1