Депутат Саклаков рассказал, почему решил участвовать в праймериз ЕР на выборы в Госдуму

Артём Сазонов / Политика, 17:04, 14 мая / 14
Депутат Саклаков рассказал, почему решил участвовать в праймериз ЕР на выборы в Госдуму
Фотография из архива ZAB.RU

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Алексей Саклаков 14 мая в беседе с корреспондентом ZAB.RU рассказал, почему он решил участвовать в праймериз «Единой России» на выборы в Госдуму. По его мнению, некоторые действующие депутаты не дорабатывают, представляя регион в нижней палате России.

«Сейчас, не надо подчёркивать, я работаю на весь край. Я стараюсь, как нас учили в медицинском институте, помогать всем и каждому, не спрашивая человека, пациента, образно говоря, из какого он округа. Какой-то политический опыт уже есть, есть желание работать и есть желание работать эффективно, что я не вижу в части работы некоторых действующих депутатов. Можно сделать больше для края, можно сделать лучше. Это всё возможно только если работать, а не сидеть в Facebook, как некоторые», - рассказал депутат.

Заместитель председателя комитета по социальной политике в региональном парламенте Алексей Саклаков уже участвовал в предварительном голосовании в 2016 году, заняв 4-ое место и набрав 13% голосов. На предстоящих праймериз депутат проходит по одномандатному избирательному округу Читинский. По тому же округу участие в предварительных выборах примет его однопартиец в краевом парламенте Алексей Бутыльский, возглавляющий комитет по бюджетной и налоговой политике.

Конкуренцию парламентариям на праймериз составят вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв, начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков, а также сенатор Совета Федерации от Забайкальского края Баир Жамсуев.

За девять дней до начала предварительного голосования заявку на участие в праймериз подали 50 человек.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1290341
    Знаю Саклакова, персонаж - а по другому его никак не назвать, не рыба-не мясо. Реально ничего не сделал для региона, его кредо сидеть и не высовываться. Знаю что прочитает комментарий - с шеей своей что-нибудь сделай , а-то как у гуся.
    Ответить
    8
    1
  • 1290336
    А толку от него? Точно никакого! Только деньги на уме.
    На общебольничном заседании в больнице в п. Ясногорск Оловяннинского района главный врач Игорь Лялин говорит коллективу: Давайте поддержим Саклакова! Ни один из присутствующих не поднял руку)))). Один из присутствующих выкрикнул: А что он нам сделал? А толку от него? И правда Оловяннинский район находится в незавидном положении, чуть ли не в самом худшем. А Саклаков это покровитель главного врача Игоря Лялина, который заворовался, поставил больницу на колени. Там даже больные когда ложатся покупают сами лекарства. Если бы не покровительство Саклакова, то Лялина давно бы убрали.
    Ответить
    4
    0
    • 1290394
      А Лялин не сказал как он собрался поддерживать в Оловяннинском районе, если сей персонаж собрался в думу от Читинского района. Непостоянство саклвкова о многом говорит. Больше одного срока не представляет ни один район. До Оловянной он депутатил от Борзи. Наверное, чтобы не держать ответ о своих невыполненных обещаниях
      Ответить
      5
      0
  • 1290302
    Похоже у нашего верховного свои планы и свои люди. Вот они скоро и займут все депутатские кресла на всех уровнях.
    Ответить
    4
    0
  • 1290301
    Кто их выбирает ?, какое развитие и какую работу выполняют , решают для Забайкалье ? , и неужели за них кто то проголосует , омерзительно слышать , смотреть на этих партийцев .
    Ответить
    10
    0
  • Отзыв автора "Смех" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1290258
    Не нажрался. Вот и вся причина. Если бы "слуги" народа,получали как хозяева( народ) ,то никто бы не лез к кормушке. Народ оплачивает сытную жизнь этих паразитов,а они ему ещё и жизнь усложняют.
    Ответить
    18
    0
    • 1290309
      Не вводи в заблуждение людей! Будешь в думе голосовать,как прикажут,на то она и партийная дисциплина! Без разницы,кто из вас изберется саклаков,говорин,шариков, петухов и т.д и тп Все вы одинаковы,одним миром мазаны,пока вы тут вы нашим и вашим,а когда там,только вашим за рублик спляшем!
      Ответить
      8
      0
  • 1290244
    Так ВСЕ Депутаты ГОТОВЫ залезть хоть в Клоаку и не бояться вымазаться в каке - Ради ДЕНЕГ , ПРИВЕЛЕГИЙ и Прочих БЛАГ !!! (а совести и чести у этих рептилий НЕТ .)
    Ответить
    17
    0
    • 1290337
      Верещагин! Точно в яблочко!)))))
      Ответить
      2
      0
  • 1290220
    Какую же чушь несет этот мужик??? Как "работают" депутаты и что такое партия "Единая Россия", знает почти каждый гражданин, кроме их родственников, лжецов, убогих и дураков.
    Ответить
    35
    0
  • 1290215
    Он в Заксобрании по Оловяннинскому району. Перед выборами также обещал горы. После избрания не видно и не слышно. Затих на 4 года. А район в болоте завяз. С одним районом не может справится, а претендует на край.
    Ответить
    31
    0
  • 1290212
    Когда-то хорошим врачом был, а теперь деньги гребет лопатой. В бизнес пошел как Димон завещал. А забайкальцы пусть мрут, теперь время другое, в приоритете мигранты. Бизнес - ничего личного.
    Ответить
    23
    0
  • 1290205
    Дык понятно, почему - сиди себе, ничего не делай и кучу бабла получай. И главное - никакой ответственности...
    Ответить
    31
    0