Смерть мужчины под бетонной плитой в Черновском районе проверят следователи

Мария Буренкова / Происшествия, 21:40, 16 июля / 3
Смерть мужчины под бетонной плитой в Черновском районе проверят следователи
Фото СУ СКР по Забайкальскому краю

Следственные органы проводят проверку по факту смерти крановщика, 15 июля придавленного бетонной плитой на стройке в Черновском районе. Об этом сообщает СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По предварительным данным, мужчина оказывал услуги крановщика при монтаже одного из промышленных зданий в Черновском районе. При монтаже бетонной конструкции автокран задел стрелой бетонную балку, которая упала на кабину крана. В результате крановщик получил не совместимые с жизнью травмы», - говорится в сообщении.

Назначена судебная медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1303409
    Не делайте поспешных выводов. Следствие разберётся. Крановщик проработал на кранах разной конструкции 40 лет. Человек непьющий, ответственный и безотказный.
    Ответить
    3
    1
  • 1303392
    Если погибший оказывал услуги крановщика, а не работал машинистом автокрана в организации и т.д., то вина самого потерпевшего. И не нужно из него делать бедного работягу. Следствие за день разберется.
    Ответить
    1
    5
  • 1303341
    Прораба и директора под суд! Почему крановщик был один на строительной площадке и почему сорвавшаяся ферма была не приварена к опорам? Кто разрешил монтировать бэушные фермы из Дарасуна? Кто вообще начал строительство на месте бывшего болота? Ау, прокуратура - человек погиб, а коммерсы пытаются вновь свалить вину на погибшего работягу...
    Ответить
    25
    2