Экологическую тропу открыли в Петровске – Забайкальском

Полина Милина / Общество, 23:37, 13 октября / 2
Экологическую тропу открыли в Петровске – Забайкальском
Фотография из архива ZAB.RU

Экотропу открыли на территории лесного массива и родника, прилегающих к городу Петровску - Забайкальскому, сообщает пресс – служба краевого минкульта.

В сообщении говорится, что вдоль экотропы установили новые скамьи, информационные щиты, поэтический уголок, также подготовлена учебная зона для занятий с детьми в экошколе.

Отмечается, что открытие экологического маршрута состоялось в ходе реализации проекта «Думай о будущем - сохрани Байкал!».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1321065
    Закрыли градообразующее предприятие - Металлургический завод (для справки - таких в СССР было только три, они работали чисто на металлоломе), закрыли стеклозавод (который кроме стеклотары лил даже ёлочные игрушки), мясокомбинат, молзавод, маслозавод. Воздух, конечно, стал чище, но как тут думать о будущем?
    Ответить
    1
    0
  • 1320954
    Петровск-Забайкальский - страшное место, развалины, свалки, ужасные дома. Никаких предприятий, люди нищие в своём большинстве, не обижайтесь конечно, я много где бывала по России но это и правда можно назвать дырой. Экологическая тропа это конечно хорошо, но разруха окружающая угнетает, безысходность, безвыходность.
    Ответить
    3
    0