На станции Ледяная ЗабЖД восстановили движение поездов по одному пути

Никита Кондратьев / Происшествия, 21:06, 23 октября / 2
На станции Ледяная ЗабЖД восстановили движение поездов по одному пути
Фотография из архива ZAB.RU

На станции Ледяная Амурской области восстановили движение поездов по одному пути, где после столкновения с грузовиком с рельсов сошел локомотив и 14 вагонов. Об этом 23 октября сообщается на сайте ЗабЖД.

«В восстановительных работах задействованы восстановительные поезда Шимановск, Белогорск и Магдагачи, 11 единиц спецтехники, сотрудники Забайкальской дирекции инфраструктуры и АО «Центр аварийно-спасательных и экологических операций», - говорится в сообщении.

По последним данным, в крушении поезда погиб помощник машиниста. Его семье будет оказана всесторонняя помощь, связанная с решением жилищных вопросов, обеспечением социально-бытовых условий, а также с воспитанием и дальнейшим образованием несовершеннолетнего ребенка. 

Напомним, ранее сообщалось, что грузовой поезд сошёл с рельс после столкновения с грузовиком. Бригада локомотива была доставлена в больницу, водитель грузовика погиб на месте.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1322737
    Горе вОдятел камаза , помощ. машиниста жалко молодой парень погиб , ужесточать правило надо , синяков вОдятелей по жизни лишать прав и большие сроки давать .
    Ответить
    2
    0
  • 1322726
    очень хорошо
    Ответить
    0
    6