Все массовые мероприятия приостановили в Агинском округе до конца Белого месяца

ZAB.RU / Общество, 16:07, 29 января / 3
Все массовые мероприятия приостановили в Агинском округе до конца Белого месяца
Фото пресс-службы губернатора края

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов подписал постановление о дополнительных ограничениях на территории Агинского Бурятского округа в связи с эпидемией коронавируса, сообщается на официальном сайте правительства края.

«На территории Агинского округа третью неделю фиксируется стремительный рост инфицирования COVID-19. За четыре дня этой недели выявлено 920 случаев заболевания, только за один день заболело 328 человек, из них детей 172, что многократно превышает уровень заболевания всего Забайкальского края. Поэтому прошу всех жителей округа ответственно относиться к действующим ограничениям», - сказал заместитель председателя правительства Забайкальского края, руководитель администрации Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев.

Согласно постановлению, начиная с 29 января по 1 марта 2022 года в Агинском округе приостановили проведение массовых культурно-спортивных, развлекательных, праздничных мероприятий в закрытых помещениях и на открытом воздухе. А также отменили деловые мероприятия, за исключением дистанционного формата.

До 1 марта также ограничили проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов и иных подобных мероприятий в объектах общественного питания. Кафе и рестораны будут работать до 21.00, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1346398
    Чтобы дети в школах не болели , надо ограничить родителей. Ездят по дацанам накануне Белого месяца. Фотографируются рожденные в год тигра,. Если все будет проходить в режиме онлайн, съемки- то надо проводить вживую. Люди собираются, смешиваются, заражаются. В кафе мероприятия проводятся. Соревнования были... Все это ведет к заболеваниям Вот здесь Роспотребнадзору надо быть начеку. Остановите шатания- мотания родителей, тогда и дети не будут болеть. Чихнул ребенок, отправили в больницу, врач сразу дает орви , а если он у ребенка? Весь класс уходит на дистант. Что-то надо делать.
    Ответить
    0
    1
  • 1346305
    Жамсуев после этого поменяет мнение о осипове
    Ответить
  • 1346222
    Нужно провести чемпионат по разбиванию хребтовых костей! Тех, кто придумал это ковидобесие и тех, кто наживается на теме пандемии...
    Ответить
    7
    0