Уличного освещения в Чите не будет из-за работ ресурсников

Валерия Наумова / Общество, 14:53, 10 июня
Уличного освещения в Чите не будет из-за работ ресурсников
Фотография из архива ZAB.RU

Некоторые дворы в Чите останутся без уличного освещения из-за зашедших на территорию ресурсников для проведения ремонта. Об этом сообщила депутат городской Думы Алёна Шадрина в ходе отчета по исполнению бюджета города за 2021 год. 

«Дворы по улице Кайдаловская, о которых я каждый год говорю, были включены в программу «1000 дворов» «...» К моему великому сожалению, огромному разочарованию жильцов, работы эти не будут выполнены в связи с тем, что ресурсоснабжающая организация запланировала в этом году ремонт сетей в этих дворах», - рассказала Шадрина.

Также депутат Думы Иван Курбетьев отметил, что проектно-сметная документация для установления уличного освещения в п.Зыково готова еще в 2019 году, однако, на сегодняшний день работы не проведены.

«На выполнение мероприятий адресной инвестиционной программы направлено 17,5 млн. рублей. В т.ч. изготовление ПСД и строительство линии электроосвещения в поселке Зыково – 4 млн. рублей, строительства линии электроосвещения в поселке Застепь – 7 млн. рублей и строительство электроосвещения по улице мкр. Сенная падь – 6 млн. рублей», - рассказала в ходе отчета Татьяна Зеленская - председатель комитета по финансам.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"