Общественная баня закрылась в Могоче после смены власти – Плюхин

Дмитрий Рыбак / Общество, 15:40, 18 октября 2019 / 5
Общественная баня закрылась в Могоче после смены власти – Плюхин
Фото: pixabay.com

Общественная баня в Могоче закрылась из-за долгов администрации перед ООО РСО «Тепловодоканал». По словам местных жителей это выглядит, как месть и жадность экс-мэра Могочи Евгения Краснова и его семьи. Таким мнением на своей странице в «ЖЖ» поделился общественник Дмитрий Плюхин.

«То, что происходит, — говорят могочинцы, — со стороны выглядит как мстительность и жадность экс-мэра Могочи Евгения Краснова и его семьи, которой принадлежит эксплуатирующее баню предприятие. Напомню, что ООО РСО «Тепловодоканал» принадлежит семье экс-мэра Краснова — жене брата и брату жены. Его родной брат Алексей Краснов занимает на предприятии руководящую должность, а сам экс-мэр сразу после снятия с выборов получил там должность финансового директора и теперь исполняет обязанности генерального директора», - заявил Плюхин.

По его словам, Краснов и раньше руководил Тепловодоканалом.

«В принципе, ничего не изменилось. Краснов и раньше руководил семейным клановым бизнесом - Тепловодоканалом, ООО «Сириус» и т.д. — только из кресла мэра. Теперь же он это делает официально. Бани убыточны и между администрацией города и РСО «Тепловодоканал» когда-то было заключено соглашение о компенсации выпадающих доходов. Многие годы возглавляемая Красновым администрация города по соглашению не платила и накопился долг в несколько млн рублей. По некоторым оценкам — от 5 до 7 млн рублей», - уточнил общественник.

Он опубликовал обращение жителей Могочи к главе города Наталье Веко и прокурору Артёму Эрро.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157599
    Все эти долги были накоплены с 2016г. Спрашивать нужно с Краснова. А интересно столько противозаконных действий со стороны экс-мера краснова, а он до сих пор на свободе. Этот вопрос к местной прокуратуре.
    Ответить
    3
    0
  • 1157536
    Что толку с плюхина раз не может он справится с красновым уже несколько лет, даже доверить нечего.
    Ответить
    7
    5
    • 1157670
      Плюхин почему должен справляться,для этого есть правоохранительные органы,да и в районе администрации,деньги все получают и не малые..КПлюхину обращается народ-больше не к кому..
      Ответить
      1
      0
  • 1157520
    выпадающие доходы это мошенничество кремля
    Ответить
    5
    0
    • 1157561
      Веки надо работать,а не в развалочку расхаживатся и народ принимать,а так один день и что делает.
      Ответить
      2
      2