Пожилой забайкалке вернули похищенный телевизор после её обращения в «Одноклассниках»

Вячеслав Ткачук / Общество, 23:59, 30 июля / 5
Пожилой забайкалке вернули похищенный телевизор после её обращения в «Одноклассниках»
Фото из архива ZAB.RU

Прокуратура Хилокского района помогла 88-летней жительнице Хилокского района вернуть похищенный из её дома телевизор после того, как она разместила в «Одноклассниках» сообщение с просьбой помочь найти воришек. Об этом ZAB.RU 30 июля сообщила пресс-служба забайкальской прокуратуры.

«Прокуратура Хилокского района в ходе мониторинга публикаций в сети «Интернет» на предмет выявления нарушений закона и прав граждан установила факт совершения имущественного преступления. Вчера, 29 июля, в социальной сети «Одноклассники» 88-летняя жительница Хилокского района опубликовала сообщение с просьбой помочь найти молодых людей, похитивших у нее телевизор», - говорится в сообщении.

Отмечается, что пенсионерка не стала обращаться в правоохранительные органы. После обнаружения прокуратурой данного сообщения, было возбуждено уголовное дело. 

По горячим следам полицейские установили личность подозреваемого, а также вернули потерпевшей похищенное имущество. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231251
    Во как! На ментов уже не рассчитывает народ. Ищет сам. За что они деньги получают. Вчера полеку бегущей строкой увидела и ахнула. На номер 3434, который больным детям собирает деньги, просят перевести кому то на ремонт. Видимо денег мошенникам благотворители мало. Вот дожили и это по федеральным каналам. Рывок вперёд, на раскачку денег нет, по всей видимости ручное управление.
    Ответить
    4
    2
  • 1231240
    Это говорит о том, что полиция не только в городе, а в районе просто атас! Абсолютное бездействие участковых! Любое преступление , если нет заявления, просто преступно скрывают и замалчивают! Никаких значимых изменений ,после реформы милиции-полиции просто нет и не было! Вся гнилая и палочная система осталась! Начальники краевых и районных УМВД должны избираться населением!! Как в США! Ровно на год! И если результаты есть, продлевать! А ни как сейчас, разная блоть, со всех уголков страны, летит сюда за званием и откатами!
    Ответить
    6
    0
  • 1231235
    Так же прокуратуру помоите вернуть мне: Тротуары возле дома, нормальную детскую площадку во дворе, ночное освещение улицы, % за гиперинфляцию, не эти фуфлыжные росстатовские 4% в год, а реальное обесценивание денег! Посадить воров чинуш, Посадить директора ржаво-гнилого водоканала едарищенского, уууу! Дел то тьма...А вы всё проституток в интернете поди ищете)))
    Ответить
    8
    3
  • 1231210
    Сказка да и только ... Прошу вернуть мне тоже - похищенный банк !!!
    Ответить
    7
    1
  • 1231199
    Никогда бреда хуже не читал...
    Ответить
    10
    3