Холодную воду в ближайшее время дадут в некоторых районах Читы

Артём Сазонов / Происшествия, 20:52, 3 августа / 5
Холодную воду в ближайшее время дадут в некоторых районах Читы
Фото из архива ZAB.RU

Поврежденный из-за обвала котлована канализационный коллектор удалось частично отремонтировать. В ближайшее время холодное водоснабжение будет восстановлено в микрорайонах Каштак, Северный, Царский, а также в районах Телецентр и Сибво. Об этом 3 августа сообщается в пресс-центре «Водоканала».

«Поврежденный, в результате размыва грунта, канализационный коллектор частично удалось восстановить и перераспределить нагрузку по отведению стоков. Это позволило запустить одну из двух аварийно остановленных водопроводных насосных станций», - сообщается в пресс-центре компании.

В ближайшее время холодное водоснабжение будет восстановлено в микрорайонах Каштак, Северный, Царский, а так же в районах Телецентр и Сибво.

В районы, оставшиеся без воды после 18:00 будет организован подвоз по следующему графику: Шахматный парк (со стороны детского сада); Парк пионеров (со стороны ул. Журавлева); ул. Курнатовского, 25 (район «Города Мастеров»); ул. Ангарская, 42 (со стороны Площади декабристов).

Ранее ZAB.RU писал о том, что из-за размыва ливнями обрушился котлован и в результате без воды остались жилые дома в центре Читы. По факту случившегося прокуратура края начала проверку.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231717
    А в северный никто не привозил воду и по прежнему не включили
    Ответить
    4
    0
  • 1231712
    Даже котлован не могу вырыть с умом. Опоры электропроводки падают, крыши с домов улетают,котлованы обрушаются. Ничего не умеют делать качественно, деньги все промотали. А себе домищи настроили,крыши не сносит, вода из личных скважин, электростанции индивидуальные, дороги отличные, а большинство имеют жильё за границей
    Ответить
    9
    0
  • 1231701
    Когда же в Северном воду дадут?
    Ответить
    6
    0
  • 1231699
    В северном нет
    Ответить
    11
    0
  • 1231697
    По Шилова дали уже. Обе. Зря на колонку ездили.
    Ответить
    1
    1