Помощник машиниста погиб в ДТП в Борзе

Василий Хабачев / Происшествия, 13:25, 25 сентября / 4
Видео очевидца

В утреннем ДТП водитель легкового автомобиля погиб в столкновении с фурой. Об этом ZAB.RU 25 сентября сообщил очевидец, отправив фото и видео в редакцию.

 «Борзя, перекресток улиц Матросова - Карла Маркса. Помощник машиниста ехал на работу, видимо на красный свет проехал и фура его сбила», - написал мужчина.

Также он сказал корреспонденту ZAB.RU, что медики были на месте происшествия, но по-видимому спасти водителя не удалось.

Помощник машиниста погиб в ДТП в Борзе

Помощник машиниста погиб в ДТП в Борзе

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239760
    Как надо было фура ехать что на смерть забить человека мне 8лет ехал с работы с мамой и кто все видел
    Ответить
  • 1238771
    Это ещё одно доказательство того, что надо федеральные дороги делать в объезд таких населённых пунктов. Фуры и уставшие водители это зло на дорогах населённых пунктов. Пример тому дарасун, хороший объезд без заезда в село, могойтуй тоже мимо остаётся. Нужны объезды агинского и борзи, села новая.
    Ответить
    17
    1
  • 1238758
    Смотря на нынешних водителей, особенно молодых, на дорогих авто, печаль...Абсолютно нет не то что культуры вождения, вообще никакой культуры!! Все ездят так, как в последний раз!Впечатление, что ненавидят всех вокруг!
    Ответить
    25
    2
  • 1238757
    Человека безусловно жаль!! Но сам заголовок интересный..А если бы это был не помощник машиниста? Или это был последний помощник?
    Ответить
    19
    3