Житель Читы своими силами посыпал улицу песком во время снегопада

Артём Сазонов / Общество, 20:45, 27 января / 6
Житель Читы своими силами посыпал улицу песком во время снегопада
Фото из Instagram-аккаунта «chita75»

В Чите местный житель собственными силами произвёл посыпку песком нерегулируемого перехода на улице Геодезическая. Об этом 26 января стало известно из публикации аккаунта «Регион-75» в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Чита | Chita (@chita75_)

«Ниже Октябрьского, на пересечении с улицей Геодезическая мужик дорогу засыпает своими силами. Вот и живем всегда так: если сами не сделаем, то никто не сделает!», - говорится в публикации.

В декабре 2020 года на содержание улично-дорожной сети Читы было затрачено 60 миллионов рублей из городского бюджета. Среди прочих работ контрактом предполагалось очистка улиц и дорог от уплотненного снега, льда с последующим вывозом на полигон ТБО, а также посыпка дорожной сети пескосоляной смесью.

Министр строительства Забайкальского края Денис Удод в эфире телеканала Россия 24 заявил, что край оказался не готов к таким погодным условиям.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
включить звук
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1263517
    Скажите просто спасибо этому мужчине, а не ерничайте. Сапожникову просто надо было обратится к народу, к предпринимателям, молодежи, чтобы помогли в уборке. Думаю, что никто бы не отказался.
    Ответить
    3
    0
  • 1263442
    Не надо придумывать то, чего нет. Это очередная кочегарка, принадлежащая нашим друзьям из побратимой южной республики. А то что высыпают, это угольные отходы, которые впоследствии попадут на нижние улицы (см.фото). Где надз орные органы, природоохранная прокуратура, роспотребнадзор, СЭС --- где все Вы ?
    Ответить
    2
    3
  • 1263394
    Положить скользкую плитку возле зеленого каравана на театральной площади? Это же форменное вредительство. Сколькие уже там ноги переломали.
    Ответить
    9
    0
  • 1263390
    Последнее время смотрю, у нас простые жители Забайкалья сами решают проблемы, которые должны решать
    товарисчи с Чайковского 8 ??? А на кой эти товарисчи там сидят??? Моё почтение и уважение тому человеку на фото, который песок посыпает, и всем тем, кто так же, не афишируя, делает благие дела, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!!
    Ответить
    10
    0
  • 1263368
    Сапожникова туда, и пускай выполнит свое обещание, очистить за 3 дня город от снега.
    Ответить
    18
    5
  • 1263367
    Этого Человека на должность сити-менеджера!
    Ответить
    22
    0