Почти 90% дорог в Забайкалье не имеют асфальтобетонного покрытия

Артём Сазонов / Общество, 18:25, 13 апреля / 2

В Забайкальском крае 87% дорог официально не имеет асфальтобетонного покрытия, а 76% находится в ненормативном состоянии. Об этом 13 апреля во время прямого эфира с руководителем департамента региональных программ ЭИСИ рассказал губернатор края Александр Осипов.

«У нас 76% дорог находится в ненормативном состоянии - и те, которые имеет асфальтобетонное покрытие и те, которые не имеют. Только 13% дорог в регионе официально относятся к дорогам с асфальтобетонным покрытием», - отметил губернатор.

Напомним, депутат Законодательного Собрания Евгений Шоколов снова обратился к губернатору из-за проблемы бездорожья в В Оловяннинском районе - зачастую кареты «скорой помощи» застревают на дороге «Ясная - Ясногорск».

1 / 1
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282781
    Лучче на дороги потратиться чем очередную трескучую акцию ради одного выдвиженца в ТУ Думу.
    Ответить
    1
    0
  • 1282632
    Дрога дороге - рознь. Есть в Крае качественные грунтовые дороги, главное чтоб грейдер проходил почаще. Я одну такую нашел, ровная как асфальтовая, можно стрелку ложить, пыль столбом, как в ралли, встречки бывают, но редко и их видно за километры. Одно плохо - говорят она китайцами используется для вывоза леса.
    Ответить
    3
    0