Лес выше ЗабВО открыли для прогулок забайкальцев

Василий Хабачев / Общество, 22:37, 23 апреля / 13

Правительство внесло изменения в постановление об ограничении пребывания граждан и транспортных средств в лесах. В итоге, территория выше ЗабВО открыли для прогулок и занятий спортом. Постановление об этом губернатор Александр Осипов подписал 23 апреля.

«Добавили к перечню участков леса, куда в Чите можно выходить для прогулок и занятий физкультурой или спортом, территорию выше стадиона ЗабВО. Только что губернатор подписал соответствующее постановление. Гулять, бегать и прыгать там можно, костры жечь - нельзя ни в коем случае. Поймаем - пожалеете. А так - отдыхайте, дышите свежим воздухом», - прокомментировал ситуацию зампред правительства Андрей Гурулев.

Напомним, что особый противопожарный режим ввели в Забайкалье со 2 апреля.

 Лес выше ЗабВО открыли для прогулок забайкальцев

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1284936
    Там не только гуляют. Там еще на велосипедах катаютсо!
    В теплое время года там осене халасо!
    Ответить
    4
    0
    • 1284967
      Собачники ,примите к сведению! Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании!
      Ответить
      6
      1
      • 1284983
        Как выгуливали ; так и будут они беспределить . Собака друг человека. Зооозащитники встанут если что...на защиту собак
        Ответить
        2
        2
  • 1284928
    Запретить вывоз леса и изделий из древесины за границу - и никаких ограничительных мер не понадобится! Леса сразу гореть перестанут...
    Ответить
    8
    0
  • 1284926
    интересно ,а вход платный?
    Ответить
    1
    0
  • 1284903
    коту ловить нельзя.на кск куда ходить дышать прикажете.Нельзя всех под одну гребенку ловите тех кто поджигает.И еще одно пожелание удалить всех военных пенсионеров из управления и не выбирайте таких депутатов. у них что маленькая пенсия что лезут везде.выбирать надо людей которые еще не пенсионеры .сплошная безработица и не строят промышленных предприятий чем только занимается наше правительство в том числе и гурулев.
    Ответить
    5
    0
  • Отзыв автора "О чем речь" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1284876
    О! Оковы сняты!!!
    Ответить
    2
    0
    • 1284916
      Да каким там спортом можно заниматься? Там одни собачники со своими псинами! Выгуливают своих собак без намордников! Намедни два крупных пса рвали какую то собаченку , визгу было на все Забво! Ребенка туда на велике кататься отпускать страшно,псы набрасываются почем зря,а хозяевам хоть бы что! Собачники почттайте закон, где сказано ,что в общественных местах,коим и является место для пробежек и прогулок,ваши питомцы должны быть в намордниках,дабы не причинить вред людям,иначе вся ответственность лежит на вас,замучаетесь по судам бегать!
      Ответить
      11
      1
  • 1284872
    Все правильно ЗАБВО , понапридумывали какое то сибво название не нашенское , только некоторые культурно отдыхать не умеют .
    Ответить
    6
    0
  • 1284870
    Или ждать новых разрешений?
    Ответить
    9
    2
    • 1284874
      Бессмысленный и беспощадный. Вот наш ответ чемберленам. Пора пришла.
      Ответить
      5
      0
      • 1284982
        Палкой по хребту получешь. И вся дурь пройдёт.
        Ответить