Два села отрезаны от мира в Сретенском районе из-за разрушения дороги

Мария Буренкова / Общество, 16:03, 22 июня
Два села отрезаны от мира в Сретенском районе из-за разрушения дороги
Фото из telegram-канала «Сейчас в Чите (18+)» 

Из-за обвала дороги в Сретенском районе сёла Верхнее и Нижние Куларки отрезаны от мира.  Добраться до них возможно только водным сообщением, сообщает администрация Сретенского района. 

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined
1 / 5

«Объездную дорогу делать проблематично очень – большие затраты, пробить рядом <…> не представляется возможным – нужна очень большая тяжелая техника. Подъезд затруднен до этого участка, там два моста ещё полностью снесены и водопропускную трубу смыло. Автомобильная дорога «Усть-Кара – Верхние Куларки» на сегодняшний день полностью не функционирует», - дали уточнение в администрации Сретенского района.

Также сообщили, что средств в районе на восстановление нет, подготовлены необходимые документы, чтобы узнать лимиты средств для заключения договоров с подрядными организациями. Ранее местные жители самостоятельно соорудили предупреждающие знаки из подручных материалов. Корреспондента ZAB.RU заверили, что в данный момент заграждения возле провала дороги установлены.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.