В Чите сначала закатали люк в асфальт, а затем извлекали

Мария Буренкова / Общество, 18:20, 15 июля / 3
В Чите сначала закатали люк в асфальт, а затем извлекали
Фото telegram-канала «За Байкалом»

Дорожные рабочие положили асфальт поверх канализационного люка по улице Кочеткова в Чите. На следующий день асфальт сняли, сообщает telegram-канал «За Байкалом».

«Оказывается, рабочие умудрились, видимо, нечаянно закатать в асфальт канализационный люк, находящийся на этой дорожке. Вечером закатали. Утром спилили новый асфальт, чтобы извлечь старый люк», - говорится в сообщении.

undefinedundefined
1 / 2

Ранее в пресс-службе администрации города со ссылкой на МКУ «Городские дороги» сообщали, что работы постоянно контролируются.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1303106
    блин , я только в люк залез чтоб воду перекрыть,слышу надо мной каток едет,замуровали демоны.Жена так и не поверила ,почему дома не ночевал
    Ответить
    18
    0
  • 1303095
    ПОТОМУ ЧТО к тов Сапожникову две структуры не ходят на планёрки и не обсуждают рабочие вопросы!!! потому что нет согласованной работы!!! люк установили давно, асфальт положили новым слоем сегодня, разность высоты. Это же логично!
    Ответить
    13
    1
    • Отзыв автора "Которые которых" был удален за нарушение правил комментирования