Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера

Осипов взял на контроль ситуацию с голодающим пожарным в Амазаре

Происшествия, 15:58, 14 марта /
Осипов взял на контроль ситуацию с голодающим пожарным в Амазаре
Фото: пресс-служба губернатора

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов взял на контроль ситуацию с голодающим пожарным в Амазаре. Он поручил принять меры для оказания помощи сотруднику пожарной части. Об этом Заб.ру 14 марта сообщили в пресс-службе губернатора.

- Александр Михайлович знает об этой ситуации, лично контролирует. По его распоряжению на место выехали сотрудники ведомств, чтобы на месте разобраться и принять все меры, чтобы человек не страдал, - рассказали в пресс-службе.

Ранее Заб.ру сообщал, что командир отделения пожарной части посёлка Амазар Могочинского района Константин Князев объявил бессрочную голодовку с требованием выплатить денежные средства за переработку. Прокуратура проведет проверку по факту голодовки пожарного. Директор ГУ «Забайкалпожспас» Владимир Епифанцев выехал в пожарную часть. Руководителя учреждения сопровождают сотрудники кадровой, юридической и финансовой служб.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1096490
    Все они кричат что не нравится увольняйся, что за воротами семеро ждут недождутся когда их на работу пригласят.А как уволится кто ,то на это место найти не могут. Может начать их п.....ь?
    Ответить
    6
    0
  • 1096472
    Как они в управление говорят? Правильно! Хоть все увольняйтесь, новых наберём! Где они наберут? 4 вакантных должности пожарных в Ясногорске! И нет никого за такую зарплату - 16700 ! Обеспечения нет никакого. И это в пгт. где средняя зарплата 40000-50000 т. р. Дурдом.
    Ответить
    8
    0
  • 1096454
    В Петровские начальник бывший полицейский устроил своих тоже бывших полицейских.
    Ответить
    2
    1
  • 1096433
    В условиях путлеровской диктатуры, которая запрещает все формы протеста, и учитывая уничтожение нашего края, предлагаю объявить краевую голодовку!
    Ответить
    8
    0
  • 1096391
    РУЧНОЕ Управление - Как у Вовы ..... А так то вроде не Инвалиды - Так нафига нужна нам в Крае "ИНВАЛИДНАЯ МАШИНА" ..... ??? ( зато Прокуратура и ФСБ - "Механики Автосервиса" - ОТДЫХАЮТ ..)
    Ответить
    6
    2
  • 1096366
    Так надо всю контору эту хорошо тряхнуть, много чего интересного найдется-и мертвые души и деньги которые зажимают
    Ответить
    8
    0
  • 1096305
    Эффективнее было бы пожарным объявить особый вид забастовки - отказываться тушить пожары в административных зданиях, а также на дачах и в коттеджах представителей власти. Вот тогда бы они забегали...
    Ответить
    20
    0
  • 1096271
    А чего туда выезжать? Бензин государственный катать? Что Епифанцев как руководитель не знает выплачено или нет? Скорее всего поехал уговаривать и стращать, другого нынешние начальники не умеют. Сейчас сократят как кочегаров в АлекЗаводе.
    Ответить
    29
    1
  • 1096268
    Александр Михайлович нужно разогнать таких руководителей как Кургузкина Епифанцева и все наладиться и люди будут работать ведь раньше такого небыло
    Ответить
    27
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.