Осипов взял на контроль ситуацию с голодающим пожарным в Амазаре

Происшествия, 15:58, 14 марта 2019 / 9
Осипов взял на контроль ситуацию с голодающим пожарным в Амазаре
Фото: пресс-служба губернатора

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов взял на контроль ситуацию с голодающим пожарным в Амазаре. Он поручил принять меры для оказания помощи сотруднику пожарной части. Об этом Заб.ру 14 марта сообщили в пресс-службе губернатора.

- Александр Михайлович знает об этой ситуации, лично контролирует. По его распоряжению на место выехали сотрудники ведомств, чтобы на месте разобраться и принять все меры, чтобы человек не страдал, - рассказали в пресс-службе.

Ранее Заб.ру сообщал, что командир отделения пожарной части посёлка Амазар Могочинского района Константин Князев объявил бессрочную голодовку с требованием выплатить денежные средства за переработку. Прокуратура проведет проверку по факту голодовки пожарного. Директор ГУ «Забайкалпожспас» Владимир Епифанцев выехал в пожарную часть. Руководителя учреждения сопровождают сотрудники кадровой, юридической и финансовой служб.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1096490
    Все они кричат что не нравится увольняйся, что за воротами семеро ждут недождутся когда их на работу пригласят.А как уволится кто ,то на это место найти не могут. Может начать их п.....ь?
    Ответить
    6
    0
  • 1096472
    Как они в управление говорят? Правильно! Хоть все увольняйтесь, новых наберём! Где они наберут? 4 вакантных должности пожарных в Ясногорске! И нет никого за такую зарплату - 16700 ! Обеспечения нет никакого. И это в пгт. где средняя зарплата 40000-50000 т. р. Дурдом.
    Ответить
    8
    0
  • 1096454
    В Петровские начальник бывший полицейский устроил своих тоже бывших полицейских.
    Ответить
    2
    1
  • 1096433
    В условиях путлеровской диктатуры, которая запрещает все формы протеста, и учитывая уничтожение нашего края, предлагаю объявить краевую голодовку!
    Ответить
    8
    0
  • 1096391
    РУЧНОЕ Управление - Как у Вовы ..... А так то вроде не Инвалиды - Так нафига нужна нам в Крае "ИНВАЛИДНАЯ МАШИНА" ..... ??? ( зато Прокуратура и ФСБ - "Механики Автосервиса" - ОТДЫХАЮТ ..)
    Ответить
    6
    2
  • 1096366
    Так надо всю контору эту хорошо тряхнуть, много чего интересного найдется-и мертвые души и деньги которые зажимают
    Ответить
    8
    0
  • 1096305
    Эффективнее было бы пожарным объявить особый вид забастовки - отказываться тушить пожары в административных зданиях, а также на дачах и в коттеджах представителей власти. Вот тогда бы они забегали...
    Ответить
    20
    0
  • 1096271
    А чего туда выезжать? Бензин государственный катать? Что Епифанцев как руководитель не знает выплачено или нет? Скорее всего поехал уговаривать и стращать, другого нынешние начальники не умеют. Сейчас сократят как кочегаров в АлекЗаводе.
    Ответить
    29
    1
  • 1096268
    Александр Михайлович нужно разогнать таких руководителей как Кургузкина Епифанцева и все наладиться и люди будут работать ведь раньше такого небыло
    Ответить
    27
    4