ФНС РФ готова рассмотреть прошение Осипова в защиту Банно-прачечного треста

ZAB.RU / Общество, 18:10, 20 марта / 3
ФНС РФ готова рассмотреть прошение Осипова в защиту Банно-прачечного треста
Фото из архива

Федеральная налоговая служба России готова рассмотреть прошение губернатора Забайкалья Александра Осипова в защиту Банно-прачечного треста. Об этом говорится в ответе администрации Читы на запрос ZAB.RU.

«В ответ на обращение губернатора Забайкальского края А.М. Осипова о заключении мирового соглашения и реструктуризации задолженности на три года руководителем УФНС России М.В. Мишустиным (сейчас является премьер-министром РФ – прим.ред.) был дан ответ о готовности рассмотрения данного вопроса после предоставления должником в УФНС России по краю необходимых документов», - говорится в сообщении.

В своём обращении губернатор просил предоставить тресту рассрочку на выплату задолженности под залог имущества компании.

Ранее ZAB.RU сообщал, что бывшего директора треста задержали на трое суток за неуплату штрафов, а также наказывали за оскорбление подчинённых. А в ноябре 2019 года глава администрации Читы Александр Сапожников дал указ навести порядок в банно-прачечном тресте, который оштрафовали на 700 тысяч, а позже ещё на 50.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1200946
    А кто посмел не выполнить ноябрский 2019 года УКАЗ сити-менеджера Сапожникова о наведении порядка в Банном-прачечном тресте?Безобразие!Ни президентские УКАЗЫ не выполняют,ни УКАЗЫ местных царей им не указ!
    Ответить
    4
    0
  • 1200875
    Трест банно прачечный - государственное учреждение, просит рассрочку у налоговой, которая собирает для государства налоги, при этом имущество у МУП Банно-прачечный трест является государственным, каким образом тогда оно может быть предметом залога? Это как из одного своего кармана в другой свой карман переложить.
    Ответить
    12
    0
    • 1200971
      А из гачи в гачу. Кому он нужен этот трест? Не будет и не надо. Там, по ходу, начальник имеет больше золотодобытчика,
      Ответить
      5
      0