Подписчик Сапожникова в Instagram заявил о «показухе» при уборке снега в Чите

Артём Сазонов / Общество, 21:33, 27 января / 12
Подписчик Сапожникова в Instagram заявил о «показухе» при уборке снега в Чите
Фото из архива ZAB.TV

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников предложил одному из своих подписчиков в Instagram принять участие в уборке снега, а в случае если ему что-то не нравится - прекратить писать. Об этом глава администрации написал в ответ на комментарий о «показухе» при очистке городских дорог от снега, сообщил Instagram-аккаунт «politics chita».

«Показуха полная, убрали только на вокзале, а в основных улицах кроме вокзала везде гололёд. Позор вам полный», - написал пользователь.

В ответ глава городской администрации предложил жителю рассказать о показухе рабочим, которые непосредственно убирают снег.

«Молодой человек, приходите к нам работать или нашим работникам подойдите, скажите, что они показухой занимаются. Перестаньте мне тогда писать, если вам что-то не нравится!», - ответил на комментарий сити-менеджер.

26 января один из жителей города собственными силами произвёл отсыпку нерегулируемого перехода на улице Геодезической. 

В состав работ по содержанию улично-дорожной сети города, в том числе входила очистка улиц и дорог от уплотненного снега, льда с последующим вывозом на полигон ТБО, а также посыпка дорожной сети пескосоляной смесью. 

Всего на содержание дорог в декабре 2020 года из городского бюджета выделили 60 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1263550
    Причем тут -приходите к нам работать, Сапожников в дмрсу работает. Люди работают там и столько, сколько скажет руководство предприятия. А у котова, буланакова и иже с ними даже представления нет о технологии уборки. Посыпали рыхлый снег песком, все прикаталось , примерзло, а теперь скоблить приходится, потому что уже лед на дорогах. Хорошо у котова получается деньги пилить с администраций. Не зря рекламу на Ленина повесили: сообщи о коррупции. После таких сумм за небывалую распоропность только туда.
    Ответить
    1
    0
  • 1263477
    Подписчики ни о чем, вечно орущие и ничего не делающие,лишь бы попиариться.
    Ответить
    1
    6
  • 1263455
    критику в свой адрес не любит, ох как не любит
    Ответить
    7
    0
  • 1263447
    Вчера и позавчера ездил по городу и не увидел не одной снегоуборочной техники в центре. Правильно подписчик написал. На "федералке" есть уборка а в городе нет.
    Ответить
    14
    1
  • 1263438
    У меня отец уже третью ночь из-за баранки не вылазит показуху устраивает для этого...Степы он бы реально ночью с ломом помог бы раз так ратует за это
    Ответить
    3
    5
  • 1263426
    Я хочу вместо сити менеджера, ездить по Камчаткам и другим сити, и естественна с его окладом!!
    Ответить
    7
    4
    • 1263479
      Дорасти сначала хотя бы до уровня просто менеджера, начни учить русский язык, а уже потом хотеть.
      Ответить
      1
      5
      • 1263615
        Рот говорящий прикрой об образовании прапора лучше раскрой
        Ответить
        1
        0
  • Отзыв автора "Свеча за упакой" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1263387
    Так почему не предложил Подписчику Занять Свой Пост - Или боится Кресло Потерять , ведь Сам то Делать не умеет ничего , кроме как рукамиводить и языком трепать ???
    Ответить
    31
    2
  • 1263384
    "Приходите работать к нам", это куда в ДМРСУ рабочим на 15 тыс. руб. или начальником отдела в Администрацию на 70 тыс.руб.?!
    Ответить
    30
    2
  • 1263381
    Ничего нового. Также как и избирательность угодных. После подобного со стороны чиновника ни о каком сотрудничестве и речи быть не может. При этом кто-то просто не понимает, что поставлен на должность именно для корректного общения с населением. И помощи. Тем более в это непростое время. Иначе у граждан может сформироваться недоверие и они свой взор обратят на какого-нибудь манящего берлинского пациента. Пусть и фальшивого.
    Едем дальше.
    Ответить
    15
    4