Пенсионерка с травмой позвоночника пожаловалась на гололёд в центре Читы

Артём Сазонов / Общество, 19:52, 11 февраля / 3
Пенсионерка с травмой позвоночника пожаловалась на гололёд в центре Читы
Фото из архива ZAB.RU

Жительница Центрального района Читы раскритиковала работу по уборке снега с улично-дорожной сети. Два года назад из-за гололёда на тротуарах, женщина получила травму - перелом позвоночника. Об этом она рассказала порталу ZAB.RU, попросив осветить проблему неубранных от снега улиц в городе.

«В 2018 году я поскользнулась и упала возле АО «Читаэнерго» на Бабушкина. В результате получила тяжелейшую травму: перелом позвоночника! Спасибо врачам, которые подняли меня на ноги, хотя перспективы были не радужные. Сделали операцию, поставили пластину, скрутили шурупами. Теперь я, как Терминатор! Потеряла 50% трудоспособности, получила инвалидность, и теперь страдаю от постоянных болей в спине. Никому такого не пожелаю! Поэтому и возмущаюсь тем, что снег в Чите выпадает раза 2-3 за всю зиму, а убирать - никто и нигде не убирает. Осветите пожалуйста данную проблему!», - обратила внимание читинка.

Женщина прислала в редакцию ZAB.RU фотографии гололёда на центральных улицах города. Ранее прокуратура потребовала от городской администрации очистить улично-дорожную сеть Читы от снега.

1 / 8

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1267875
    за каждый участок дороги есть ответственные, обращайтесь в суд... только тогда, когда народ будет активнее, и будет защищать свои интересы, сможем чего то добиться...
    Ответить
    4
    0
  • 1267763
    Самое зло - это гладкая плитка на входе в различные здания. Зимой всё это превращается в очень скользкий лед. Сколько же людей переломалось на входе и выходе.
    Ответить
    17
    0
    • 1267837
      Даже в унтах на микропоре по плитке идти невозможно. Куда льду до плитки! Кто ее согласовал надо к стенке!
      Ответить
      4
      0