Жительница посёлка ГРЭС пожаловалась на гололёд на дорогах

Артём Сазонов / Общество, 13:58, 28 января / 3
Жительница посёлка ГРЭС пожаловалась на гололёд на дорогах
Фото из архива ZAB.RU

Жительница посёлка Энергетиков обратила внимание на качество очистки улицы от снега и гололёда. Женщина оказалась недовольна проведенной работой и сообщила об этом порталу ZAB.RU

«Вот, посмотрите как у нас на ГРЭС. Самое интересное, что один раз по однои? полосе прошлись, скребли снег, а с другои? нет. И посыпали чуть-чуть песочком», - сообщила жительница.

1 / 5

В декабре 2020 года на содержание улично-дорожной сети Читы было потрачено 60 миллионов рублей из городского бюджета. Среди прочих работ контрактом предполагалось очистка улиц и дорог от уплотненного снега, льда с последующим вывозом на полигон ТБО, а также посыпка дорожной сети пескосоляной смесью.

Напомним, ZAB.RU писал о читинце, который собственными силами произвёл посыпку песком нерегулируемого перехода на улице Геодезическая.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1263719
    Так подобные катки по всему городу. Если ещё раз выпадет снег то весь город превратится в сплошной каток.
    Ответить
    3
    0
  • 1263577
    Они все деньги ,потратили в декабре,когда снега не было.Там маненько осталось,только для уборки у администрации, и Чайковского.Чтобы губернатор унты не запачкал,вот так-то.
    Ответить
    4
    1
  • 1263549
    Сапожников на ГРЭС и КСК не ездит, и сказал же: берите метлу, лопату и чистите, если не нравиться. О как!!! А ДМРСУ деньги получит за это, и с ним же поделится.
    Ответить
    5
    2