Блогер Варламов назвал депутата из Забайкалья «упырём» за слова против зоозащитников

Никита Кондратьев / Общество, 14:01, 26 января / 14
Блогер Варламов назвал депутата из Забайкалья «упырём» за слова против зоозащитников
Илья Варламов. Кадр из видео

Известный блогер Илья Варламов назвал депутата Законодательного собрания Забайкальского края Александра Михайлова «абсолютным упырём» за слова против зоозащитников. Об этом 25 января он написал на своей странице в соцсети Instagram.

«Тот самый случай, когда вроде как человека нельзя даже назвать животным, потому что сравнение с животным будет для него комплиментом. Какой-то абсолютный упырь, непонятно как ставший депутатом и что-то там вякающий про животных и зоозащитников», - пишет Варламов.

Он также отметил, что Михайлова можно было бы спросить, почему за столько лет в России его коллеги так и не смогли принять закон об ответственности для хозяев, которые выбрасывают животных на улицы: «Почему государственные приюты больше похожи на живодёрни, почему до сих пор разрешена охота, в том числе и на редких животных. Но спрашивать этого депутата о чём-либо смысла не имеет».

«Когда смотришь на подобные выступления людей, которые отъедают свои хари на мои налоги, вопрос остаётся только один. Почему медведя или жирафа можно содержать в клетке, а менее развитые существа сидят в областных парламентах и что-то там комментируют? Когда уже появятся контактные зоопарки с депутатами?», - заключил блогер.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов назвал зоозащитников «зарубежным проектом» по уничтожению россиян с помощью собак.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1346510
    Абсолютно согласна с Варламовым! Почему депутаты считают нормальным отъедать свои хари на мои налоги, а потом рассказывают, что на исполнение закона у них нет денег, поэтому нужно всех убить?
    Ответить
    2
    0
  • 1345412
    он запойный... зачем вообще слушать какого то блохера? его хлеб хайповать на чем попало! тяжелее клавиатуры и бутылки пива он в своей жизни не поднимал.
    Ответить
    8
    3
    • 1345462
      Полностью согласен. Он даже не упырь а какая то кишечная палочка. Кто завез эту эту заразу.
      Ответить
      6
      1
  • Отзыв автора "Гарик" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Буратино" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1345227
    В данном случае Варламов прав как никогда.
    Ответить
    16
    14
    • 1345466
      Михаилов прав, просто человек выразился эмоционально. А вот такие блогеры специально воду мутят. От Навального ушли не далеко , им бардак полный нужен.
      Ответить
      3
      4
      • Отзыв автора "Хаха" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1345221
    Забыли.... как всем известный чиновник предложил бомжей отстреливать? Вот, так они и мыслят.... Уважения власти такие люди не добавляют и непонятно, что они делают для общества. На них даже нельзя надеяться, что что-то улучшится в крае. Даже этот Варламов более полезен обществу, чем этот Михайлов.
    Ответить
    18
    9
  • 1345203
    Внешность Варламова напоминает одну известную породу. За сородичей обиделся???? А если серьезно - Михайлов конечно резок и прямолинеен, но прав по отношению к диким агрессивным собакам. Зоозащитников конечно трогать нельзя. Но воспитывать наиболее пробитых необходимо.
    Ответить
    28
    26
  • 1345148
    тот редкий случай, когда я с этим блогером соглашусь.
    Ответить
    27
    25
    • 1345179
      В точку! молодец!
      Ответить
      20
      18
  • 1345147
    Некоторым надо в зоопарке отдел "приматов" пополнить
    Ответить
    22
    9
  • 1345132
    кто как обзывается, тот так и называется
    Ответить
    12
    8